МОУ СОШ с Старый Хопер
село Старый Хопер
  • Организация питания в образовательной организации

    Для организации горячего питания составлено примерное десятидневное меню в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню (приложение №2 СанПиН 2.4.5.2409-08), Рекомендациями по организации питания учащихся общеобразовательных организаций (МР 2.4.0179-20), утвержденными 18.05.2020 Главным государственным санитарным врачом РФ, методическими рекомендациями (МР 2.4.0180-20) "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях", утвержденными 18.05.2020 Главным государственным санитарным врачом РФ.

    Сведения об организаторе питания:

    организатором питания является ПО "Хопер".

    ИНН: 6440012294; КПП: 644001001; ОГРН: 1026401581722

    Юридический адрес:412315, Саратовская область, г. Балашов, ул. Горохова, 3.

    Председатель правления: Бурдина Светлана Владимировна

    Главный бухгалтер: Сердобинцева Ольга Алексеевна

    тел. 8(845)-454-30-44.

    Горячая линия по вопросам организации питания: +7 (937) 228-31-47

    Памятка о здоровом питании

    Понедельник - пятница
    после 3-го урока
    10:10
    12345
    11:10
    678910

    Меню ежедневного горячего питания

    • Все документы
    • Локальные
    • Прочие

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    Потребительское общество "Хопёр".
    Потребительское общество "Хопёр"
    Телефон
    8 (84545) 4-30-44
    Адрес
    412315 Саратовская область, город Балашов, ул.Горохова, 3
    График работы
    пн-пт 8.00-17.00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie